【河南省人民政府网】鹤壁市政府与河南移动公司签订战略合作协议

2018年09月17日09:00

来源:鹤壁市人民政府

  9月12日上午,鹤壁市政府与河南移动公司战略合作协议签约仪式在鹤壁迎宾馆举行。鹤壁市长郭浩,河南移动公司董事长、党委书记、总经理杨剑宇,河南移动公司党委委员、副总经理夏泳,鹤壁市委常委、常务副市长史全新,副市长胡润身参加签约仪式。

  在简要介绍了鹤壁市市情和信息化建设相关情况后,郭浩表示,此次战略合作协议的签订既是双方不断深化合作的成果,更是双方面对新常态,携手共赢未来的新开端。双方的合作必将助力鹤壁加快战略性新兴产业布局发展,推动产业结构优化升级,提升各领域信息化建设和应用水平。鹤壁将一如既往支持河南移动公司,为双方深入合作提供更多便利、更好保障。希望河南移动公司充分发挥自身优势和影响力,全力支持鹤壁信息化建设及信息产业发展,在云计算产业基地建设、信息基础设施完善、战略性新兴产业引进等方面深化合作,进一步实现互利共赢,助推经济高质量发展。

  杨剑宇表示,河南移动公司高度重视本次合作,将严格履行协议内容,全面发挥企业在资金、技术、服务等方面的综合优势,进一步帮助鹤壁引进相关战略性新兴产业,进一步帮助鹤壁提升信息化建设应用水平,进一步助力鹤壁经济社会高质量发展。

  签约仪式上,胡润身、夏泳分别代表市政府、河南移动公司进行项目签约。

编辑:郭俊华