河南省十二届人大常委会第三十一次会议举行第二次全体会议

2017年11月16日14:20

来源:大河网

  河南省十二届人大常委会第三十一次会议第二次全体会议现场

  大河网讯(记者 阎乃川 谢岚 高利国 席茜)9月26日上午,河南省十二届人大常委会第三十一次会议举行第二次全体会议。受省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻委托,省人大常委会党组书记、副主任刘春良主持会议,副主任蒋笃运李文慧赵建才王保存段喜中和秘书长丁巍出席会议。

刘春良

  河南省人大常委会党组书记、副主任刘春良主持会议

  会议听取了省人民政府关于医药卫生体制改革情况的专项工作报告以及省十二届人大七次会议代表所提建议、批评和意见办理情况的报告;省高级人民法院、省人民检察院关于省十二届人大七次会议代表所提建议、批评和意见办理情况的报告;书面听取了省民政厅、省文化厅关于省十二届人大七次会议代表所提建议、批评和意见办理情况的报告,省人民政府关于2016年度环境状况和环境保护目标完成情况以及大气污染防治工作情况报告审议意见落实情况的报告;听取了关于《开封市城市绿化条例》《南阳市城市绿化条例》《洛阳市洛浦公园管理条例(修订)》《平顶山市城乡规划建设管理条例》《焦作市城市市容和环境卫生管理条例》《漯河市城市市容和环境卫生管理条例》《商丘市城市市容和环境卫生管理条例》《信阳市城市市容和环境卫生管理条例》《周口市城市市容和环境卫生管理条例》《驻马店市城市市容和环境卫生管理条例》《三门峡市白天鹅及其栖息地保护条例》的说明。

  副省长戴柏华和省高级人民法院院长张立勇、省人民检察院检察长蔡宁列席会议。

  聚焦河南省十二届人大常委会第三十一次会议:

  河南省十二届人大常委会召开全体会议 物业管理条例审议是焦点

  河南省物业管理条例三审 通过后将是河南字数最多的法规

  《河南省物业管理条例》迎三审 鼓励老旧小区加装电梯

编辑:张龙