登录 设为首页

平顶山叶县常村镇西刘庄村支部书记——刘随伸

2017年07月14日14:54来源:大河网

  刘随伸,1998年至今任西刘庄村党支部书记,18年来带头抓村级党建,不断发展经济,促进全村面貌发生翻天覆地的变化。

  把互助社打造村级小银行,累计发放480万元互助金,加快贫困户脱贫致富;完成道路、自来水等基础设施建设,新建村卫生室,党员活动室,安装了太阳能路灯,整治了人居环境;党群中心配齐电脑、打印机、投影仪等设施,为民做好一站式服务;创新实施网格化管理,成立经贸、养殖、互助网格小组,做到服务全覆盖;利用山区优势发展畜牧业和林果业,现全村羊存栏3000余只,林果发展1000余亩;强化民主集中,在低保复核和贫困户认定中严格实施“4+2”工作法;开展普法教育,引导群众学法守法用法,多年无上访事件发生;视敬老院院民为父母,精心照料,为五保老人营造一个温暖舒适的环境。

编辑:薛素芬