眼遇 设为首页 登陆

河南日报报业集团有限公司

2017年04月05日13:38来源:大河网

河南日报报业集团有限公司

  河南日报报业集团是以中共河南省委机关报——河南日报为旗帜和核心,组建起来的一个报刊种类齐全、宣传力量强大、经济实力雄厚、产业结构合理的现代化报业集团,是全省新闻宣传的主渠道、主阵地、主力军,也是河南省重点文化企业之一。目前正在着力推动媒体深度融合和转型发展。

河南日报报业集团有限公司

  河南日报报业集团旗下产业包括报业、新媒体、教育、金融投资、文化物流、户外广告、房地产、酒店等板块。下辖河南省文化投资有限责任公司、河南大学民生学院、河南大河教育发展有限公司、河南大河大图文传播有限公司、河南大河书局有限公司等文化教育单位,文化教育产业是报业集团战略布局的重要板块和发展引擎。

河南日报报业集团有限公司

  大河网络传媒集团有限公司(简称“大河网络传媒集团”)是报业集团的全资子公司,由河南省委宣传部主管、河南日报报业集团主办,按照省管国有骨干企业管理,正在着力打造中原地区最具影响力、传播力、公信力的移动互联网信息传播平台、电子政务平台、生活服务平台。

河南日报报业集团有限公司

  大河网络传媒集团下辖大河网、河南手机报、期货日报、腾讯大豫网、河南一百度、大河传媒有限公司、大河速递广告有限公司、大河数字技术有限公司等多家媒体和子公司。

河南日报报业集团有限公司

  大河网代运行河南省人民政府门户网站、河南省人大常委会门户网站及省委组织部、宣传部网站等100多家网站PC端,自主开发建设并运维省政府“河南政务”等30多个省、市、县政府的APP客户端,政府资源丰富。

编辑:郭同欢

相关新闻