• 2016河南最美村官产生20位候选人 请您投票

    品德让群众敬服、能力改变面貌、创新带来成绩、眼光促进发展、廉洁塑造清正、法治营造秩序,“抱犊寨杯”2016“河南最美村官”6个评选标准,20位候选人谁最有这种“气质”?即日起,请您伸出金指,为您中意的“最美村官”点赞。 ... [详细]

  • “抱犊寨杯”2016河南最美村官产生20位候选人

     今年“河南最美村官”评选活动自4月份启动以来,共收到来自全省各省辖市、直管县(市)推荐的62位人选,另有3位“村官”毛遂自荐。 ... [详细]

活动简介

    在河南这个农业大省、人口大省、新兴工业大省和文化大省,有这样一群人,在阳光和泥土之间劳作,身处基层坚实了国家的执政基础,他们是最小的官——村官。

    今年,从4月份启动以来,2016“河南最美村官”评选组委会办公室收到各省辖市、直管县推荐的63位人选,另外,还有3位村官“毛遂自荐”。6月8日下 午,省委宣传部、省委组织部、省民政厅等有关单位负责人和专家学者组成的2016“河南最美村官”评委会认真审阅了66人的材料,听取有关单位汇报,充分 讨论,最终评选出20名候选人。

   大河网开通投票平台,邀您从20名候选人中选出10位最美村官。如果您发现候选人中有不符合“德、廉、能、新、创”最美村官评选条件或有损害群众利益行为的,请向活动组委会办公室举报。举报信箱为:407594920@qq.com。

2016“河南最美村官”评选网络投票

  2016“河南最美村官”评选,20名候选人经过初评,已经产生。从今天起,全省各大媒体同时对候选人事迹材料进行公示,并接受大家评议。

  这20位候选人中,谁的事迹打动了您?请您登录大河网,为您心中的最美村官投票!

  提醒各位网友,大河网为2016“河南最美村官”评选活动唯一指定投票网站。登录大河网,在20名候选人中,选取您中意的10名,然后提交即可。

  评委会将结合投票结果及综合评价,从20名候选人中选出10人,授予2016“河南最美村官”称号,对他们进行宣传和表彰。同时,从中选出我省的候选人,参选全国最美村官。

  投票时间:

  从2016年6月10日开始,到2016年7月上旬截止。

  投票范围:

  20名候选人。

  投票办法:

  每次投票只能选投10名候选人,多选、少选无效。网络投票每个身份证号只能投一次,多投无效。本次活动主办方将对投票人信息严格保密。

  投票监督:

  为保证投票真实、有效,在评选过程中,活动主办方将对投票情况抽检,并进行回访。评选过程中,严禁弄虚作假,违者取消参评资格,并追究相关责任人的责任。

  本次网络投票属公益活动,投票一律免费。

2016“河南最美村官”候选人