登录 设为首页

高建涛

2016年12月19日17:38来源:大河网

高建涛

  编号:16 高建涛,男,44岁,河南省水利第二工程局项目经理

  事迹:呕心沥血水利人。23岁毕业后,他把自己的青春交付给了水利事业,常年吃住在工地,视质量如生命。因业务能力突出,成为当时局里最年轻的项目总工。所承担的南水北调郑州项目得到国调办、中线局领导的高度赞扬,是本设计单元第一个完成任务的工段。出山店水库是“十三五”期间分步建设纳入规划的172项重大水利工程之一,作为到任不久施工一标的项目经理,高建涛带领全体职工克服了征迁、连续降雨等不利因素按照年度目标任务科学规划、全面完成目标任务。他所承担的工程,为河南省2016年参加国务院水利系统质量体系考核,取得全国第二的好成绩作出了积极的贡献。

  荣誉:省百项职工优秀技术创新成果奖、南水北调先进个人、河南水利系统“五一劳动奖章”。

  (推荐单位:河南省水利厅)

编辑:郭同欢