眼遇 设为首页 登陆

全国百对双胞胎 “竞漂”豫西大峡谷

2016年05月30日11:33来源:三门峡日报

      本报讯(记者李杰)作为三门峡市“一节一会”重要赛事活动之一的第十届全国双胞胎漂流大赛,于5月29日在卢氏县豫西大峡谷风景区落下帷幕,100对双胞胎参加此次总决赛。三门峡市委常委、统战部部长张建峰,市政协副主席张礼堂出席颁奖仪式。

      据了解,今年全国双胞胎漂流大赛总决赛除漂流大赛之外,又增添了双胞胎漂流大赛成功举办十周年庆典、豫西十大碗“长街养生宴”、音乐烟花狂欢晚会、双胞胎花车巡游、民俗表演等文艺活动,活动精彩纷呈,令人流连忘返。据主办方介绍,本次赛事经过一个月的层层筛选,从全国报名的1000余对双胞胎中筛选出来自北京、上海、江苏、湖北、河北、山东、陕西、山西、河南等省(市)的100对双胞胎参加此次总决赛。最终,来自山西临汾的双胞胎兄弟郭臻锴、郭臻镔获得漂流大赛一等奖。

编辑:薛素芬

相关新闻