眼遇 设为首页 登陆

第22届黄河旅游节、第4届特博会来了!

2016年05月24日12:24来源:

 



 第22届三门峡黄河文化旅游节暨投资贸易洽谈会、第4届特色商品博览交易会(简称“节会”)将于5月25日至29日在三门峡市举行。由河南省旅游局、省商务厅、省体育局、省发展与改革委员会、省工业和信息化厅、省工商业联合会、中国国际贸易促进委员会河南省委员会、晋陕豫黄河金三角承接产业转移示范区共同主办。

  本次节会共有19项活动,其中主要活动8项,分别是自助餐叙会、开幕式、第4届特博会、黄河旅游目的地城市共建启动仪式、百名客商三门峡行暨经济合作项目签约仪式、黄河大合唱艺术节、横渡母亲河、万人帐篷节;专题活动11项,分别是河南省中原文化大舞台观摩演出、歌伦贝尔房车音乐节、黄河罗曼彩虹跑、大黄鸭亮相三门峡、黄河水上嘉年华表演活动、晋陕豫黄河金三角“互联网+特色农产品”采购对接会、“黄河三门峡·美丽天鹅城”书画摄影作品展、全国山地自行车邀请赛、千人穿越函谷关、第十届双胞胎漂流大赛、首届“魅力仰韶行”活动。此外,节会期间,意大利代表团、韩国东豆川市代表团将对三门峡市进行友好访问。

     根据安排,今年节会的开幕式和节会期间的室内活动安排在三门峡国际文博城举行。 下图为文博城在三门峡市区的位置。



编辑:薛素芬

相关新闻