登录 设为首页

第八届安阳航空运动文化旅游节活动亮点

2016年05月19日09:50来源:大河网-河南手机报

  古都安阳,航空盛宴,古老文明与现代元素的完美融合!安阳爱飞客飞行大会—第八届安阳航空运动文化旅游节将于5月27日盛装开幕!

  亮点一:首次通航摆渡。开通 “郑州—安阳”和“石家庄—安阳”通航航线,摆渡重要嘉宾,俯瞰古都盛景。开通太行大峡谷、红旗渠特殊航线,空中鸟瞰举世闻名太行大峡谷和“人工天河红旗渠”。

  亮点二:特技飞行表演。首次与中航通飞爱飞客公司合作,全力打造安阳爱飞客飞行大会。世界级特技飞行表演队云集古都,红牛竞速赛世界冠军、世界特技飞行表演赛冠军等世界级顶尖高手倾情上演空中芭蕾,共同打造无与伦比的视觉盛宴。

  亮点三:空中集体婚礼。结缘蓝天,情定今生,爱我,就带我飞翔!30对知心爱人携手空中漫步,让激情在空中瞬间绽放。3000米高空情定蓝天,直升机巡航共同见证,热气球升空与爱携手。

  亮点四:无人机大赛。集技术交流与创新为一体,全国无人机高手同场竞技,着力突出智能与自主的新时代主题。

  亮点五:国际滑翔伞公开赛。万里苍穹,伞花烂漫,锦绣太行,长空曼舞。第八届安阳林虑山滑翔伞公开赛暨第六届“海峡杯”滑翔伞交流活动激情上演,再次书写“亚洲第一,世界一流”林虑山国际滑翔基地新传奇。

  盛会即将开启,精彩不容错过!相约安阳,不见不散!

编辑:薛素芬