眼遇 设为首页 登陆

知名网络媒体记者走进豫西大峡谷激情漂流

2016年05月12日11:15来源:

  由人民网、新华网、中国网、中国新闻网、中国广播网、光明网、中国日报网、中国青年网、天涯社区、千龙网、大河网以及全国各省区知名媒体组成的采访团走进三门峡开展大型采风活动,5月23日,网媒记者们前往豫西大峡谷,激流勇进,激情体验中国最爽漂流。

  豫西大峡谷风景区,位于豫、秦、晋三省结合部的三门峡市卢氏县官道口镇境内。峡谷呈东西走向,象一条由西向东延展的飘带,由大大小小99级瀑布及300多个潭池组成。每当汛期来临,潭上飞珠溅玉,雾气腾腾,声响如雷,气势磅礴;风和日丽时节,瀑布则如白练悬空皎美绝伦。

  豫西大峡谷漂流,集“岩洞漂流、暗河漂流、峡谷漂流、瀑布漂流、回旋漂流”五大特色于一体,漂流河全程6公里,穿越3处穿山岩洞,经过2处回旋漂流,飞跃白龙瀑、九曲瀑、大淙瀑。惊险、刺激、紧张、快乐、安全的漂流感受让网媒记者惊叫不绝,彻底释放夏日激情!

  据悉,就在网媒记者们体验漂流的同时,豫西大峡谷全国双胞胎漂流大赛也在如火如荼的进行。卢氏县豫西大峡谷景区的双胞胎漂流大赛自2007年起,迄今为止已成功举办了九届,九年来,相继参加豫西大峡谷全国双胞胎漂流大赛的国内双胞胎已超过10000对,是国内举办次数最多、参赛人数最多、影响力最大的双胞胎赛事。

编辑:薛素芬

相关新闻