登录 设为首页

豫西大峡谷“烧烤漂流嘉年华”五一激情开幕 漂流免门票

2016年04月26日10:19来源:大河网-大河报

  五一不远行,狂欢就来豫西大峡谷。精彩演绎、烟花晚会、啤酒狂欢、星夜露营、美味烧烤、激情漂流,五一小长假,豫西大峡谷嗨起来!购票漂流3天免门票

  庆祝年度正式开漂,4月30日—5月2日,凡在景区售票处购买漂流票,可减免60元景区观光门票!

  烟花晚会·音乐狂欢·万人烧烤

  百米长炉开启烧烤嘉年华、精彩演绎、音乐狂欢、喝啤酒牛饮大赛、烤全羊、烤全鱼、烤海鲜、烤山珍,不休不眠不醉不归。

  领略神奇瀑布群体验激情勇士漂流

  大淙瀑、白龙瀑、天龙瀑、水帘瀑等勾勒出峡谷惊艳美景,岩洞漂流、暗河漂流、瀑布漂流、峡谷漂流、回旋漂流全程6公里,落差210米,激流险滩、堪称“天下漂流第一爽”。

  咨询电话:0398—71079997107066

  高速直达:郑少洛高速—洛阳环城(洛宁方向)—郑卢高速—上戈站下高速—323省道左行8公里—豫西大峡谷(全程2.5小时)

编辑:薛素芬