登录 设为首页

中牟县慈善总会捐赠近百万善款 温暖困难群众

2015年08月04日16:43来源:大河网

中牟县慈善总会捐赠近百万善款 温暖困难群众

      为迎接郑州市第八个慈善日的到来,8月4日上午9点,郑州市中牟县慈善总会在雁鸣湖镇政府举办慈善捐赠仪式。来到现场的30多家爱心企业及个人纷纷踊跃捐款,奉献爱心。本次募捐共接受社会各界爱心捐款994129元。此外,雁鸣湖镇政府节省办公经费也将注入慈善基金,届时善款有望达到150万。这些善款将定向用于雁鸣湖镇的贫困家庭、残疾儿童等弱势群体和困难群众。

  据了解,中牟县共有14个乡镇街道办事处,今天在雁鸣湖镇成立了首个基层网络基金建设,下一步中牟县慈善总会将在全县推广,实现14个乡镇街道办事处基层慈善网络的全覆盖。

  仪式上,县政府副县长、县慈善总会会长牛健做重要讲话,爱心企业及个人代表相继发言并表态,今后会继续参与慈善事业,踊跃捐款,尽自己的能力积极奉献爱心。

编辑:朱丽文

相关新闻