登录 设为首页

正弘希望小学竣工揭牌仪式暨联谊活动在扶沟举行

2015年04月20日10:22来源:大河网

  

  4月18日,河南省希望工程办公室联合河南正弘置业、河南正弘物业公司走进扶沟县大李庄乡正弘希望小学,举行手拉手捐赠联谊活动。河南正弘置业和河南正弘物业公司的业主们携带孩子与正弘希望小学的学生们在校园内手拉手结对联谊并互赠礼物,该活动共有300余人参加。

  据了解,河南正弘置业和河南正弘物业公司现场为大李庄乡正弘希望小学捐赠电脑、投影仪、文具及体育用品等,价值约30000元。大河网则在现场为正弘希望小学捐赠了价值数千元的环保垃圾桶、无尘粉笔等物品。

  此次活动中,河南正弘置业和河南正弘物业公司业主的孩子们与正弘希望小学的学生们进行互赠礼物、游戏比赛、同吃同乐,通过沟通交流使农村的小学生对城市生活有所了解,城市的孩子也亲身体验到了农村孩子的学习生活情况,双方通过互动活动既增进了友谊,又得到了学习锻炼。

 

 

编辑:朱丽文

相关新闻