登录 设为首页

丝绸之路公益创投基金在洛阳安家

2015年04月16日16:21来源:河南日报农村版

  4月15日,以“发展公益创投基金,共铸丝路慈善丰碑”为主题的河南省和谐慈善基金会“丝绸之路公益创投基金”筹备暨捐赠仪式在洛阳举行。

  洛阳是丝绸之路的东方起点,是国家“一路一带”上的亮点和明珠,丝绸之路公益创投基金的筹备启动,为爱心农业和企业搭建了一个慈善平台,让社会爱心人士积极参与,共同为“丝绸之路经济带”的物质文明和精神建设作出积极的贡献。

  河南省和谐慈善基金会丝绸之路公益创投基金是以丝绸之路命名的国内首家公益创投基金,将重点投向国家“丝绸之路经济带”区域内符合产业发展方向的公益性项目,推动丝绸之路经济带的发展,给企业发展和公益慈善带来“双赢”。

  当天,有近千人参与了捐赠仪式,现场600名爱心人士向基金会贡献爱心,河南省和谐慈善基金会共收到价值500多万元的款物,该基金会将把此款物分期分批用于失独老人、孤寡老人、贫困学生等公益项目。(记者孙纪山李躬亿)

编辑:朱丽文

相关新闻