登录 设为首页

乐缘社工开展“服务军工,从头开始”爱心义剪活动

2015年04月15日15:14来源:河南日报专刊网

  4月15日上午,金水区民政局优抚科、乐缘社工军工项目组携手标榜美容美发学校在俭学街信息社区开展了“服务军工,从头开始”爱心义剪活动。当天,活动尚未开始,得知活动信息的社区居民已经纷纷到来。活动开始后,四位义剪理发师为社区居民提供了专业理发服务,他们娴熟的技巧、专业的手法、敬业的态度受到了居民的交口称赞。在理发的过程中,社工们热心与等待理发的居民交谈,现场气氛相当活跃。在理发后,居民都对自己的新发型非常满意,他们说感谢优抚科、感谢乐缘社工与各位义工朋友,让他们不出小区就能享受到这样优质的免费服务,也希望以后能多多举办这样的活动。

  今天的活动受到了社区居民热烈欢迎,通过这次义剪活动,让广大的军工老人更多的了解社工服务,了解乐缘社工服务中心,同时给军工老人的生活提供了便利。据悉,金水区乐缘社工服务中心将持续、定期开展这样的义剪活动,从剪发做起,从小事做起,为军工们提供细致贴心的服务,让社工服务深入人心。

编辑:朱丽文

相关新闻