登录 设为首页

大河网户外亲子素质拓展训练公益活动在郑州举行

2015年04月11日17:54来源:大河网

  大河网讯 2015年4月11日下午,大河网春季户外亲子素质拓展训练活动在郑州之林公园举行,现场共有50余名儿童和家长体验此次活动。本次活动由大河网主办,得到河南恩来公益、河南省孝德文化发展基金会、郑州历奇教具公司、花园·宝贝专业儿童摄影机构的大力支持。

  活动现场,有桃花朵朵开、独木桥传球、绑腿跑等游戏,小朋友们尽情释放天性,勇敢的迎接各种挑战;而家长在孩子的感染下,抛开烦恼,俨然一个个大孩子,迅速进入角色,和孩子共同面对难题,携手完成任务。

  “今天的活动真的很好,平时孩子老窝在家看电脑,现在让孩子出来,在草地上多跑跑,对身体好。这些游戏,也有助于提高孩子们的团队意思,很好。希望大河网能多搞这些活动,我们以后会多多参与”,现场的一位父亲告诉小编。

  活动结束,参与活动的每组家庭还得到由花园·宝贝专业儿童摄影机构提供的颈椎枕和儿童免费写真一套。(文/图 朱丽文) 

编辑:朱丽文

相关新闻