登录 设为首页

周大生珠宝关爱留守儿童活动3月25日启动

2015年03月31日15:48来源:大河网

周大生珠宝关爱留守儿童活动3月25日启动

周大生关爱留守儿童活动

  大河网讯 2015年3月25日,2015年“汇聚爱的能量 撑起爱的天空”关爱留守儿童系列活动在郑州举行,本次活动由大河网、周大生珠宝、河南省福兴公益基金会联合主办。

  活动现场,周大生河南代理公司总经理周日升介绍到,此次“汇聚爱的能量 撑起爱的天空”关爱留守儿童系列活动,自3月25日正式启动,将一直持续下去让爱心不停歇。将发动河南省内18地市200多家的加盟商,结合大河网爱心频道、河南省福兴儿童基金会等爱心组织的广阔平台,建立周大生关爱留守儿童专项基金,寻找最需要帮助的留守儿童学校进行物资捐赠,同时呼吁地市各界人士广泛参与公益爱心活动,共同努力履行关爱留守儿童的承诺。

  此外,本次公益活动将始终以“关爱留守儿童”为主线,将实地爱心捐助、爱•零距离、温暖一家亲、外来务工人员亲子互动等一系列主题活动贯穿其中。

  周大生一直将“爱与美”奉为核心理念,热心于各项公益活动,抗震救灾活动始于2008年汶川地震,汶川发生特大地震之后,在第一时间通过中国儿童少年基金会,为灾区孩子捐建一所抗震“春蕾学校”。2008年6月开始,周大生珠宝全国所有连锁店,每卖出一件钻石镶嵌首饰,都为灾区的孩子捐赠一元, 用于灾后教育重建。周大生珠宝董事长周宗文在解读自身企业理念时说:“我一直坚定地认为,世界是因为我们心灵的美好而美丽。只要我们内心的是美好的,是美丽的,那么我们周边的世界,也会因为我们的努力,我们的改造也变得更加美丽、更加美好。”

周大生珠宝关爱留守儿童活动3月25日启动

大河网总经理高亢为活动致辞

周大生珠宝关爱留守儿童活动3月25日启动

现场捐赠热情高涨

编辑:朱丽文

相关新闻