登录 设为首页

健康养生大讲堂 乐缘社工来帮忙

2015年03月23日08:22来源:大河网

  3月22日下午,郑州市金水区乐缘社会工作服务中心主办的养生大讲堂在市机关活动中心举行。

  乐缘社工服务中心邀请了知名养生专家、军休干部职工代表和众多注重养生的中老年人的共同参与。本次活动的主讲嘉宾是:省养生协会执行会长、秘书长、健康标兵张俊才老师。活动伊始,专业社工带领大家一起学习“拍出来健康”保健操,为老人们提供一种全新的健身方法。接着,通过老师讲授、现场互动等环节,老人们学习了基本养生保健知识。分享了彼此的健康养生经验,现场学习气氛浓厚。

  据悉,此次活动是乐缘社会工作服务中心在2015年社工宣传周期间开展的“社工进机关”活动之一。乐缘社工邀请军休干部职工代表与养生爱好者一同学习健康知识,交流养生经验,展现本土专业社工的精神风貌,推动社会工作服务的持续发展。

编辑:朱丽文

相关新闻