登录 设为首页

爸爸在郑州 关爱留守儿童

2015年02月11日16:11来源:大河网

  大河网讯 2015年2月11日,冒险家欢乐园郑州丹尼斯店联合全国近二十家店发起“暖心在行动,关爱留守孩子的成长”慈善公益活动,在河南省希望办、驻马店驻郑青联指导协作下,联袂举办第二届“爸爸在郑州”留守儿童关爱活动,为本年度最温情的场景拉开帷幕。

  据本次活动相关负责人说:“这些孩子都是驻马店留守儿童,父亲都是在郑州打工的。孩子们长年在老家父母不在身边大多都是跟着爷爷奶奶生活。从来没进过城市,我们就想年前把孩子们带到郑州提前和父母亲团聚,让孩子们也和大城市的孩子一样去游乐场玩玩吃吃咱郑州的烩面。孩子们还会体验“冒险家欢乐园”的项目挑战,分别接受“冒险塔、攀岩墙”等益智成长项目。”

  冒险家将运动、探索、娱乐和教育完美的结合起来,旨在促进儿童体能、智能、情商的全面发展。同时,冒险家又是一个新型的、综合性极强的儿童拓展项目、针对针对儿童喜欢钻、爬、滚、晃、荡、跳等天性设计、适合3-16岁的青少年锻炼身体协调性、灵敏性和节奏平衡能力,训练儿童的专注力,培养进取心和增强自信心等。

留守儿童彼此加油打气

活动现场

活动现场

编辑:王岑琛

相关新闻