登录 设为首页

洛阳252名春蕾班女生收到书包等春节礼物

2015年02月02日09:06来源:大河网

  大河网讯 2月1日上午,洛阳市十九中春蕾班252名女学生收到了来自河南省豫商贷网络科技有限公司送来的贴心春节礼物。

  “您们想的太周到了,这些女孩子们因为家里贫困,背的双肩包都是很破旧,有一个漂亮的双肩包一直是她们的梦想,而且您们还给她们送来漂亮的日记本,关爱她们心灵健康成长,还有励志书籍,这些都将给她们的学习生活带来阳光,非常感谢您们!”洛阳市十九中领导说。

  据校长介绍,洛阳市十九中高一、高二、高三各有一个春蕾班,由252名家庭贫困的女生组成,该班的学生,有的家长是“一级革命伤残军人”,有的来自条件艰苦的山区,有的父母长期卧病。本次河南省豫商贷网络科技有限公司了解“春蕾班”孩子们的情况后联合河南省福兴儿童公益基金会为孩子们准备了漂亮的双肩包、日记本、励志书籍,并于2月1日上午亲自送到学校,鼓励她们不被贫困的家庭现状打倒,树立信心,努力学习,早日成为国家栋梁!并表示今后会继续关注儿童公益事业,助力更多困境儿童健康成长!

  孩子们接过崭新的书包、笔记本、书籍,脸上漏出了开心的笑容,纷纷表示要好好读书,学会感恩,长大回报社会!(朱丽文 韩晓燕)

编辑:朱丽文

相关新闻