登录 设为首页

乐缘社工:企业腊八节 暖暖爱心粥

2015年01月28日08:07来源:大河网

  大河网讯 1月27日是中国传统的腊八节,金水区乐缘社工服务中心在大商集团紫荆山百货驻点的项目社工开展了主题为“腊八飘香,喜迎寒冬”活动,邀请大商员工们一起分享腊八粥。 当天一早,社工们就开始忙活起来了,随同企业工作人员一起去超市购买红枣、花生、黑米等腊八样,回来后淘米、加水、蒸煮,历时两个多小时,一大锅热气腾腾、香气扑鼻的腊八粥煮好了。正值午饭时间,社工们协助工作人员将腊八粥分发给忙碌在一线的各个楼层、各个部门的员工们,并给大家送上节日的祝福。外面的天气虽然寒冷,但腊八粥的香甜却温暖了员工们的心。

  此次活动员工不仅品尝到了美味的腊八粥,而且也感受到了节日的气氛。乐缘社工也希望在今后的工作中,举办丰富多彩的节日活动,宣传企业文化,为大商员工带来更多的欢乐。

编辑:王岑琛

相关新闻