登录 设为首页

郑州三好宠物救助站 流浪狗的爱心家园

2015年01月15日17:50来源:大河网

  大河网讯2014年1月15日上午,大河网爱心频道小编来到位于西郊郑州市三好宠物救助收容所。

  三好宠物救助收容所的负责人柳建阳说:“这里的狗都是被人遗弃的流浪狗。我们负责帮狗狗做绝育,再负责找爱狗人士来免费领养。刚开始我只是想开个宠物店卖卖狗笼、狗粮、狗服之类的,因为爱狗的原因吧。但接触这个行业后认识了很多志同道合的朋友,每天看到的都是虐狗、残杀狗的消息。我决定建一个收容所发起更多志同道合的爱狗人士来帮助那些流浪狗。这一干就是五年,从我手里接收和被领养的狗都算不清了。自从干了一行,宠物店也没时间打理了,收入也不稳定。志愿者的工资、狗狗的温饱,都是我需要负责的大事。现在的收入基本都是爱心人士的捐赠。希望多些爱狗人士来领养这些狗,让它们有更好的生活。”

  在现场,大河网爱心频道小编还看到几位前来领养小狗的爱心人士,他们表示,因为爱狗,所以愿意领养狗,希望每个流浪狗都有个安定的家。

  爱心呼吁:动物是人类的朋友,望更多爱狗人士联系柳先生,将小狗带回家。(王岑琛)

  柳建阳电话:18638730839

三好宠物救助站负责人柳建阳

狗狗的眼神你读懂了么

 

编辑:王岑琛

相关新闻