登录 设为首页

金水乐缘社工新年前夕走访慰问军工代表

2015年01月13日08:06来源:大河网

     大河网讯 (王岑琛)1月12日下午,在2015农历新年到来之际,金水区民政局优抚科社工与乐缘项目社工一行4人,到三名军工代表家中进行走访慰问,送去节日的关怀。

  在军工代表家中,乐缘社工先将政府的问候与祝福带给老军工代表,感谢老一辈的部队工作者为中国人民的解放和社会主义建设事业做出的无私奉献和巨大贡献,还详细询问他们的身体和生活情况,并祝愿他们及全体军工人员健康长寿、幸福安康、阖家欢乐。

  据乐缘负责人说:金水区民政局优抚科为确保军工人员安全稳定,将坚定不移按照政策落实好军工人员的政治和生活待遇,不断提高服务管理水平,切实解决好军工在生活中遇到的困难和问题。社工也将全力配合民政局做好军休军工群体的服务工作,通过各种专业服务帮助他们度过一个健康、幸福的晚年。

  交谈中,老同志对民政局社工对军工的关心和照顾非常感动,表示感谢,并对民政局的工作给予了充分肯定。

编辑:王岑琛

相关新闻