登录 设为首页

大河网爱心公益:为河南濮阳一乡村中学捐献课外书籍

2015年01月12日09:46来源:大河网

征集书籍愿贫困地区孩子图书梦

微博截图

  大河网讯2015年1月11日,微博网友“下一世纪再嬉戏”发微博称:“我是来自河南省南乐县杨村乡中学的一名语文教师,学生大部分都是留守儿童,学生的阅读视野十分狭窄,单靠汲取语文课本的知识是远远不够的,学校物资力量薄弱,图书室藏书甚少,若哪位好心人有闲置的书籍,请联系我,希望我们的农村孩子也能有机会徜徉书海,享受书香!电话:15893256093”。

  1月12日上午,大河网爱心公益小编电话联系到“下一世纪再嬉戏”,他说:“自我昨晚发了微博,已经有很多热心人联系我,很多书本已经在路上了,我很感谢大家。我们的学生主要是6年级到9年级的,我希望大家能寄一些文学著作或是儿童小说,让我的学生们能读更多的书,获得更多的知识。”

  爱心呼吁:“捐一缕书香,献一份真情”,用我们的爱心,为贫困山区的孩子们开启一扇智慧的窗,换他们一个美好的明天。

  图书捐赠要求:捐赠书籍要求内容健康,书籍无明显的破损,不影响正常阅读;建议以社会科学、科普读物、文学艺术、图书为主,数量不限。(王岑琛)

  邮寄地址:河南省濮阳市南乐县杨村乡中学,王智辉

  邮编 457400

  电话:15893256093

征集书籍愿贫困地区孩子图书梦

征集书籍愿贫困地区孩子图书梦

  

编辑:王岑琛

相关新闻