登录 设为首页

郑大一学生父亲出车祸急需手术费 郑大学子为其募捐献爱心

2014年12月31日14:53来源:大河网

  大河网讯 2014年12月30号晚上,大河网爱心频道记者在微博上看到一则求助信息:“大家好!我叫

  王永楠,来自新乡,是郑州大学体育系大四的一名大四学生。在这里,我诚意地向社会求助,恳请大家伸出友爱之手,帮帮我救救我的爸爸!我的爸爸,王梅山,46岁,新乡凤泉区人,是一名普通的农民。2014年12月22日早上9点在老家发生了车祸,伤情很是严重,共造成18根肋骨断裂,内脏多器官摘除或部分切除,伤情危重,现在仍在重症监护室等待度过危险期。经过我们院系老师同意学生会组织,于明天(12月31号)中午11-13点在郑州大学新校区柳园和荷园餐厅门口举办一场募捐活动,恳求各位好心人参与救救我的父亲!”

  大河网爱心频道记者在第一时间联系上王永楠,了解到王永楠是郑州大学认定的困难学生,父母均以务农为生,现在几十万元的 巨额医疗费用使得这个原本就不富裕的家庭更加雪上加霜。

  12月31日上午,大河网爱心频道记者到达为王永楠的父亲爱心捐助现场,王永楠说,除了现场的捐助的9200元,也有同学往他支付宝里打钱,目前,共收到爱心捐助10900元。 (朱丽文 丁靓奇)

  大河网爱心公益QQ群:423950398

  新浪微博:@大河网爱心频道

编辑:朱丽文

相关新闻