登录 设为首页

乐缘社工举行关爱军工项目座谈会

2014年12月24日17:52来源:

  大河网讯 12月23日下午2点30分,金水区乐缘社会工作服务中心军工项目座谈会在文化路街道办事处信息社区举行。参加本次座谈会的人员有信息社区领导、社区工作人员、军工代表、优抚项目社工、志愿者团队代表等。

  在“金水区关爱军休及军工社会工作服务项目”调研工作启动以来,乐缘社工就2015年全年工作服务计划与社区领导、军工代表进行深度探讨。会议的主要内容有:了解信息社区及社区军工群体的基本情况(规模、人数、基本资料);讨论军工项目年度服务计划(例如探访、照片展、小组活动、社区主题活动、个案、心理知识讲座、养生讲座、义诊义剪活动、季度生日会、文娱汇演等),征求社区人员及军工代表对项目服务的建议以及第一季度的服务计划细节的商讨等。

  座谈会上,与会人员结合各自工作实际,围绕优抚社会工作的开展与创新、服务模式的建立与推广等问题进行了讨论交流。信息社区主要领导也做了主题发言,对乐缘社工的优抚工作给予了认可与支持。(通讯员 王聪)

编辑:孙华峰

相关新闻