登录 设为首页

11月10日 爱心大巴走进原阳张大夫寨小学

2014年11月06日15:27来源:

11月10日 爱心大巴走进原阳张大夫寨小学

 

  大河网讯(记者 孙华峰 通讯员 任明方)11月10日,继华北水利水电大学号爱心大巴后,河南农业大学号爱心大巴将走进原阳张大夫寨小学,为那里的贫困留守儿童送去暖冬物资和学习用品。

  11月份首个周末,来自郑航青创、郑航新梦想创业发展联盟、华北水利水电大学志联、郑州铁路职业技术学院、郑州轻工业学院青协等约1000名志愿者不约而同开展爱心义卖,筹集善款23085.3元。

  活动中虽然天气比较冷,周六还飘起了小雨,但是志愿者们依然爱心满满!在紫荆山公园,来自河南中医学院和河南财专的志愿者们表示:要用自己的行动,为贫困留守儿童送去暖冬物资。

  凡是参与大河暖冬行动中的社团都认筹了公益项目,他们通过爱心义卖报纸筹集善款,完成自己的公益目标。爱心义卖活动将持续到11月底,接下来他们将全部善款用于认领的公益项目上,有的是爱心大巴为贫困小学送暖冬物资,有的是为环卫工人送手套,有的是为社区老人送蔬菜等。大河报、中原爱心联盟将全程监督各组织社团的善款以及督促各组织开展好认领的公益项目。同时各组织社团要做好善款的妥善保管,保存每次公益活动的各种票据证明,做到专款专用,公开透明。

编辑:孙华峰

相关新闻