邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

第五届国外代表参会程序

评论()2014年09月19日17:33来源:大河网
大河网客户端,发送短信“大河”到12114或登录k.dahe.cn点击下载。

  要求 对科技创新、产业转型、投资贸易以及文化、教育、卫生、旅游等领域有合作愿望的境内外企业家及华商团体负责人;做出卓越成绩的华侨华人专家、学者,有专业技术成果、有回国创业意愿和能力的华侨华人、科技社团负责人;国内外500强企业及有合作项目的企业、科研机构、国内有关侨务部门及兄弟省市侨商会组织侨资企业代表;海内外知名新闻媒体等。论坛组委会根据项目对接、自带交流合作项目情况遴选参会人士。

  参会程序:报名——执委会审核确认——发送电子版邀请函——参会回执——如期参会

  报名方式 填写报名表传真或电邮给华合论坛执委会;电话报名;网上报名。

  联系、确认 报名资料经执委会审核确认后,以电子版邀请函为准。

  反馈 在您收到本论坛的正式邀请函后,请您在会议前十五日内回执,以便我们安排接待工作。

  须知:海外代表会议期间的食宿、考察费用由组委会统一安排。 联系方式

   组委会联系方式:电话 0371-65688852 传真 0371-65688851 邮箱 bysckmm@163.com 执委会联系方式:电话 0375-2665922 传真 0375-2665932 邮箱 pdswqb@163.com

分享到:
编辑:韩红京