邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

豫西大峡谷效仿F1举办双胞胎背人赛跑黄金赛

评论()2014年05月26日11:36来源:
大河网客户端,发送短信“大河”到12114或登录k.dahe.cn点击下载。

    5月25日,在三门峡豫西大峡谷第八届全国双胞胎漂流大赛活动中,来自海峡两岸的百名双胞胎进行了一次激烈的背人跑赛,参赛选手背起“另一个自己”奋力相互追赶,围观游客不知到底谁被谁?比赛场面趣味壮观,获胜冠军还可赢得黄金大奖。

  据悉,双胞胎漂流大赛在豫西大峡谷已成功举办了八届,是国内举办次数最多、规模最大的双胞胎赛事。本届大赛以“两岸情·同胞梦”为主题,吸引了海峡两岸1200多对双胞胎报名参赛,经过一个月的紧张初赛,最终来自台湾、福建、天津、河北、山西、陕西、河南、湖北等地的百余名双胞胎进入本次决赛。决赛项目共分为双胞胎漂流大赛、才艺大赛和趣味背人跑黄金赛,比赛过程紧张刺激、精彩纷呈!

  豫西大峡谷负责人介绍说,景区每年都会举办漂流大赛,参赛双胞胎总人数已超过了6000对,历届的比赛项目都以漂流大赛和才艺大赛为主,为增加比赛的趣味性,今年特别策划了此项“双胞胎趣味背人跑黄金赛”,双胞胎参赛积极性极高,获胜者还可得黄金大奖!

分享到:
编辑:李玉国