邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

豫西大峡谷双胞胎漂流大赛开始报名!

评论()2014年05月09日10:36来源:大河邦邦网
大河网客户端,发送短信“大河”到12114或登录k.dahe.cn点击下载。

  豫西大峡谷第八届(海峡两岸)双胞胎漂流大赛,将于5月24日-25日盛大开幕,据悉,此次大赛是由三门峡旅游局和卢氏县人民政府主办,豫西大峡谷风景区承办。活动共分为双胞胎漂流大赛、才艺大赛、《双胞胎健康与成长》专题讲座三大部分,还特邀请台北双胞胎协会及双胞胎代表前来参赛,该活动现已成为三门峡“第二十届国际黄河旅游节”重要活动之一,本次活动以“两岸情·同胞梦”为主题,以双胞胎漂流大赛为契机,搭建海峡两岸双胞胎交流平台,开启海峡两岸双胞胎联谊活动新时代,共叙两岸同胞鱼水情,为两岸长期友好交流了解添砖加瓦!

  豫西大峡谷双胞胎漂流大赛自2007年起,迄今已成功举办了七届,相继参加漂流大赛的国内双胞胎已超过1万多对,是国内举办次数多、参赛人数多、影响力大的双胞胎赛事。

分享到:
编辑:李玉国

相关新闻