邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

“五一”小长假 豫西大峡谷迎来太原首批包机漂流团

评论()2014年05月09日10:33来源:大河邦邦网
大河网客户端,发送短信“大河”到12114或登录k.dahe.cn点击下载。

  

首批包机漂流团合影

  五一期间,首批200名来自太原参加“乘坐飞机去漂流”活动的游客,乘坐太原至运城的包机抵达三门峡。此次活动由豫西大峡谷风景区联合山西游客集散中心共同举办,该线路首飞成功后,将成为太原至三门峡全年性特色旅游线路,同时,豫西大峡谷成为了河南省首个开通包机漂流的旅游景区。

  5月1日,三门峡豫西大峡谷风景区迎来了搭载着太原至豫西大峡谷包机漂流的首批游客,景区对此次首飞活动高度重视,精心组织,全程为游客们提供了安全、优质的服务,让客人充分感受到了三门峡人民的热情。

  太原距离豫西大峡谷有600多公里,乘大巴到达要8个多小时,景区经过前几年在太原一系列的宣传推荐,得到了市民的充分认可,但由于路途较远,让很多游客都望而却步,今年为让太原市民实现期盼已久的豫西漂流心愿,景区特联合当地旅行社开通了乘坐飞机去漂流的旅游线路,单程只需2.5小时的便捷出行方式,节约了漫长的路程时间,丰富了游客的游玩时间,深受广大游客的喜爱和追捧。

  据了解,此次漂流包机在三门峡停留2天,5月1日、2日、3日每天各一班;游客到达三门峡后顺道参观了天鹅湖国家湿地公园,中午到达豫西大峡谷景区用过中餐后,游客开始体验激爽的峡谷漂流,在整体落差170米的河道中挥桨击水、过暗河、冲激流、越险滩、漂流全程浪花飞卷犹如天河倾泻,一波三折、让人惊心动魄。

  第二天日上午,游客可以观赏具有“地下四合院”之称的豫西“天井窑院”、峡谷瀑布群等秀美景点;部分游客还有幸在豫西大峡谷第二届“豫西论健”的知名医学教授那儿上一堂养生课,把地地道道的中医养生秘诀带回家。

  游客陈女士说,几年前就因为豫西大峡谷双胞胎漂流大赛活动而知道了这个好玩的漂流景区,后来多次想来玩儿,但是最终是因为太原离景区路途遥远无法带孩子一起出行,终于在今年开通了太原至豫西大峡谷漂流包机,50分钟的飞行时间就是加上大巴车的车程也不过两个半就到了,非常快捷。

分享到:
编辑:李玉国

相关新闻