邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

“豫西大峡谷第八届双胞胎漂流大赛”将迎来台湾代表

评论()2014年05月09日10:12来源:大河邦邦网
大河网客户端,发送短信“大河”到12114或登录k.dahe.cn点击下载。

豫西大峡谷第七届双胞胎漂流大赛”合影照。

“豫西大峡谷第七届双胞胎漂流大赛”部分双胞胎合影照。

“豫西大峡谷第七届双胞胎漂流大赛”部分双胞胎合影照。

双胞胎漂流。

双胞胎漂流。

 才艺展示。

    豫西大峡谷景区又获一喜讯:“第八届豫西大峡谷双胞胎漂流大赛”将邀请台北双胞胎协会及台湾双胞胎代表,从而搭建两岸双胞胎交流平台,共叙两岸同胞鱼水情。

    来自大赛组委会传来的消息,大赛报名时间从即日起至2014年5月22日结束,参赛选手须在报名结束前,把填写完毕的报名表以传真或电子邮件的形式交予大赛组委会,大赛组委会在5月23日前以电话或短信的形式通知选手参赛。届时,大赛组委会将统一免费安排参赛选手的交通及食宿事宜。

    在此次活动安排中,两岸双胞胎协会将签订友好交流协议,为贫困双胞胎举行捐赠仪式,同时还有两岸双胞胎才艺大赛、趣味接力背人跑黄金赛、漂流大赛。最精彩的是,世界上最权威的双胞胎成长、健康、教育专家—台北市的张钰教授举办《双胞胎健康与成长》专题讲座,为两岸双胞胎解疑答惑,讲解健康、成长的知识。

分享到:
编辑:李玉国

相关新闻