邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

第三届中西部户外产业博览会介绍

评论()2014年04月29日11:39来源:
大河网客户端,发送短信“大河”到12114或登录k.dahe.cn点击下载。

       由中国贸促会、河南省人民政府共同主办的第20届中国(三门峡)国际黄河文化旅游节暨投资贸易洽谈会,将于5月23日在三门峡市隆重开幕。 

       户外是人类探索自然、超越自我的精神需求,有助于提升绿色环保意识,树立健康生活方式,随着经济社会稳步增长,户外休闲已从奢侈变为习惯,正在成为中国人的新追求和新选择,同时也将推动户外休闲产业迅速发展。为抢抓国务院《国民旅游休闲纲要》实施的机遇,推动“休闲旅游”经济发展,打造休闲之都、旅游之都的发展定位,作为“旅游节”主要活动之一“户外用品博览会”,已经成功举办两届,为提升展会品位和档次,决定于2014年5月23日—25日举办第三届中国中西部户外休闲产业博览会,倾心打造休闲基地、户外休闲产品发布展示基地、户外活动赛事基地、户外休闲用品生产集散基地,开辟户外休闲产业发展新的领域,帮助企业开拓中西部乃至全国市场,提升户外休闲企业在国内外的知名度、影响力。

       同时,将邀请东盟十国代表团,举办东盟十国(三门峡)经贸合作交流会,为广大参展企业提供推介平台;继续与相关媒体和网购企业合作举办网上户外休闲用品展销组建户外休闲用品电子商务平台,全国驴友交流大会和万人帐篷节,邀请全国数万名全国自驾游、骑友驴友赴三门峡参加旅游节和户外休闲产业博览会;诚挚邀请户外休闲产业相关企业及相关单位积极参与,共创中国户外休闲用品产业发展的美好未来。

分享到:
编辑:李玉国

相关新闻