邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

豫西大峡谷首届“金秋观瀑节”

评论()2014年04月22日16:53来源:大河邦邦网
大河网客户端,发送短信“大河”到12114或登录k.dahe.cn点击下载。

    金秋桃源地,天然悦身心。十月的豫西大峡谷秋色宜人,满山的红叶五彩斑斓,峡谷内瀑布奔腾、粗犷壮美;10月1日,豫西大峡谷首届自驾“金秋观瀑节”即将开幕!

  赏叶观瀑画廊 梦幻养生天堂:豫西大峡谷90%的森林覆盖率,100%的空气优良率,更有大大小小99级瀑布和林林总总300多个潭池,浩浩荡荡,横无际涯。其中,最壮观的豫西第一飞瀑高40米宽8米,从悬崖直泻而下,如玉柱擎天,雄伟壮观;崖壁两侧的红叶如霞似锦,飞瀑镶嵌其间犹如“彩云伴月”。

  在这绿色生态的峡谷中,用山泉水滋润身心,吐纳呼吸尽是负氧离子,是绝佳的“绿肺鲜氧”休养胜地!

  珍菌野味 美食养生:金秋观瀑节期间,景区还推出了秋季珍菌养生宴,灵芝炖卢氏鸡、天麻老鸭汤、风味珍菌煲,让您口齿留香皆是营养美味!

分享到:
编辑:李玉国

相关新闻