登录 设为首页

“亲友团”共同体验激情漂流

2014年04月22日16:53来源:大河邦邦网

    自8月4日,“三门峡•天鹅号”三门峡高速旅游专列成功开通以来,新一代高速列车“和谐号”380A便以其便捷、快速、舒适、安全等多方面特性赢得了众多游客的青睐。连日以来,三门峡一日游、两日游旅游团络绎不绝,其中以豫西大峡谷接待旅游人次为最多。8月11日、12日应广大游客要求,豫西大峡谷一地两日游专线首发,以家庭亲朋好友为单位组成的旅游“亲友团”共计720多位游客一起到豫西大峡谷体验了“中国最刺激的漂流”!

  有了8月4日的接待经验,8月11日、12日豫西大峡谷景区对于高铁团的接待工作可谓是有条不紊。鉴于周六当天漂流游客众多,景区工作人员贴心的为高铁团游客们制订了合理的旅游行程,热情周到的服务受到了游客们的交口称赞。

  在农家用过营养又美味的养生午餐后,便在导游的带领下,乘坐着观光车,伴着凉爽的山风,一路呼啸着来到了山顶停车场。下车后步行经过999级台阶,来到谷底,豫西第一飞瀑——大淙潭瀑布的雄姿便完全展现在大家的面前。但见白练横飞,气势如虹,不时有飞珠溅玉的水花溅到脸上、身上,凉飕飕的,好不惬意。

  孩子们是最喜爱水的了,只见他们一个个光着小脚丫跑进瀑布周边的小溪中踏水而歌,尽情的嬉戏。大淙潭瀑布还是大家“到此一游”的最佳见证,情侣、朋友、家人……纷纷跑到瀑布群拍照留念,水花四溅中一片“茄子”声!看完瀑布,大家沿水而上,逐步领略豫西大峡谷大大小小99级瀑布和300多个潭池的旖旎风貌。游玩过后,大家开始自由活动,有喜欢玩划船的,有喜欢玩真人CS的,更多的游客选择进入了豫西养生馆,品品里面的养生茶、养生糕点,再找老中医把把脉,玩的开心极了。

编辑:李玉国