邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

美食诱惑养生体验游

评论()2014年04月22日16:42来源:大河邦邦网
大河网客户端,发送短信“大河”到12114或登录k.dahe.cn点击下载。

 

    日前,就本届豫西论健高峰论坛的准备工作,记者特别连线了豫西大峡谷负责人。据介绍,根据专家们的养生规划,3月25日之前,豫西大峡谷养生游要实现脱胎换骨的转变,打造“一带、两点、四片区”的整体养生格局,营造全新养生氛围。

  在运动养生体验区,游客随时随地能感受到运动养生的快乐和意义,每个转角都会看到关于运动养生的标语和展板。也许不经意间,你还能感受到某种养生植物的芳香理疗呢。这时你不妨停下脚步,放开胸腔深呼吸,感受森林深处的自在惬意。

  在四季养生展厅中,游客不仅能参观到经过养生专家和高级营养师精心调配的养生茶、养生酒、养生特色小吃的现场制作工艺,更能亲自品尝到豫西大峡谷独家研制的特色养生面点,如葛根饼、杏仁山药饼、茯苓长寿饼等和口感醇厚、补益身心的养生茶酒。

  最后,豫西大峡谷负责人神秘的告诉记者:“更多养生新体验,只有你亲自来了才能感受的到。

  豫西大峡谷今年的原则是让游客能真真正正的看到、听到、体验到景区的养生项目,把豫西大峡谷打造成中原最健康、最欢乐的中医养生旅游目的地。”

分享到:
编辑:李玉国

相关新闻