邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

迎战天津建业期待圆满冲超 唐德超担起后防重任

评论()2013年10月24日13:25来源:大河网-河南日报
大河网客户端,发送短信“大河”到12114或登录k.dahe.cn点击下载。

  本报讯 (记者李 悦)一年前的10月27日,主场作战的河南建业最终0∶1不敌大连实德提前一轮从中超降级,而经过一年的卧薪尝胆,如今他们终于等来了洗刷耻辱的机会:10月26日下午2点,中甲联赛第29轮,坐镇航海体育场的建业将迎来天津松江的挑战,对于领头羊来说,本场比赛的要求不高,重返中超一分足矣!

  虽然在成都没能把握住机会提前两轮冲超,但广东日之泉的意外战平,还是让建业身上的压力减轻了不少,如今比日之泉领先5分的他们离中超实际上只有半步之遥,无论是胜负关系还是净胜球的优势,都决定着建业只需要一场平局,就能牢牢地将一个中超的名额握在手中。实际上,一分的要求对于建业来说并非什么难事,姑且不说占据着主场之利,就凭实力还有经验,建业都要比天津松江高上一筹,虽然本场比赛主力中后卫顾操将因为累积三张黄牌而停赛,但内援唐德超也足以担起建业后防的重任,因此与松江的一战,只要不出什么大的意外,建业应该不至于主场落败。

  当然,已经保级无忧的天津松江不会在这时候给主队心头添堵,而且主帅裴恩才的即将离去也让这支队伍陷入了群龙无首的境地。不过比赛虽然不至于你死我活,但主场作战的建业还是会力争取胜,毕竟目前他们只领先第二名哈尔滨毅腾区区两分而已,已经领跑了大半个赛季的建业,自然也不甘心让冠军在最后时刻落入他人手中。

分享到:
编辑:娄恒

相关新闻