周文重:郑州航空港给中原腾飞带来新机会

2013年04月07日06:22来源:大河网-河南日报
大河网客户端,发送短信“大河”到12114或登录k.dahe.cn点击下载。

博鳌亚洲论坛秘书长周文重

  “我是来送祝贺、送感谢的!”百忙之中,博鳌亚洲论坛秘书长周文重还是抽出时间,如约赴会,并担任国务院批复郑州航空港经济综合实验区发展规划高端对话会的开幕嘉宾。

  “微笑先生”周文重对河南情深义重,按照他的说法,参加对话会的两层意思都与河南情缘相关。“我的第一个意思是表示祝贺,郑州航空港得到国务院的批复,下一步就是实施印证的阶段,相信这个规划的逐步落实,肯定会给中原经济腾飞带来新的机会,祝愿郑州航空港早日建成。”

  3月27日,在博鳌亚洲论坛举办前的最后一次发布会上,作为东道主的周文重,就曾经盛赞河南开启地方政府与博鳌亚洲论坛合作的先河。昨日,他又一次向河南致谢。“河南一带头,今年又有四个省份湖北、湖南、安徽、江西联袂做推介会,是河南给博鳌亚洲论坛开辟了一个新渠道,可以让论坛为国内区域经济发展提供一个更加开放的新平台。”

  本版文图杨青赵红王鲁峰

责任编辑:张黎光
分享到:

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796101。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任