大桥石化集团

2012年12月26日12:10来源:
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  

  大桥石化集团自1998年5月18日成立以来,始终坚持“质量第一,客户至上”的经营方针,不断提高全体员工的质量意识、服务意识和创新意识,以纯正的油品质量、周到的服务质量和良好的企业信誉赢得了全国各地客户的信赖和好评,在同行业企业中享有较高的知名度和信誉度,取得了良好的经济效益和社会效益。

  大桥石化集团现已发展成为一个以石油化工经营为主,集天然气项目、高速公路服务区建设与经营管理、房地产开发与销售、广告装饰、仓储物流、宾馆酒店、电子产品等行业于一体的现代化企业集团。集团以河南郑州为中心,业务辐射全国,旗下拥有河南大桥石化有限公司、河南京港澳高速原阳服务区有限公司、河南大桥高速公路有限公司、河南大桥地产开发有限公司、河南汇鑫石化有限公司、河南三奇水资源利用有限公司、郑州兴隆石化有限公司、新乡市中兴龙浩实业有限公司、新乡市新星汽车燃气有限公司、新乡市新大加油有限公司等多个经营实体;集团拥有独立的铁路专用线和两个石油库;并在河北、北京、南京、山东、新疆、陕西等省市建有多家控股公司和特许加盟站。是目前国内石化行业中设施完善、功能全面、管理规范、信誉可靠的知名企业之一。企业在国家工商局注册的“大桥”商标,被河南省工商行政管理局、河南省消费者协会誉为河南省著名商标,已被打造成为国内加油行业中的知名品牌。

  

责任编辑:左红娜
分享到:

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796101。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任