中国石油天然气集团河南销售分公司

2012年12月21日11:00来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  中国石油河南销售公司成立于1999年2月,承担着中国石油进入河南的成品油资源配置、批发、零售以及销售网络开发、建设、管理等职责。

  公司成立以来,在地方各级政府大力支持下,中国石油河南销售公司始终坚持创先争优、服务人民,继承铁人传统,发扬大庆精神,以旺盛的创业激情和强烈的舞台意识奋力拼搏,销售规模持续扩张,质量效益稳步提升。累计完成投资40多亿元,销售成品油3000万吨,上缴地方税收20多亿元,已经成为河南省成品油供应的主渠道之一。随着网络规模不断扩大,销售能力逐年提高,有效保证了河南工农业生产用油需要,为保障供应、稳定市场做出了积极贡献,较好地履行了企业的经济责任、政治责任和社会责任,同时为提升成品油销售行业的整体服务水平起到了有效推动作用。

  每年三夏、三秋以及抗旱、救灾等特殊时期,中国石油河南销售都会加大保供力度,送油到田间地头,优惠农民兄弟,让政府信得过、社会靠得住,全面履行企业的社会责任。中国石油河南销售的助农、支农、惠农成果,不但多次受到农业部和河南省委、省政府的表彰,还得到了温家宝总理的首肯和表扬。

  在和谐共建进程中,中国石油河南销售按照集团公司部署,积极扶持濮阳市台前县石化项目发展,对口支援范县中医院、学校、农民工培训中心、村民饮水工程等多个项目,累计投入1300多万元,为河南省新农村建设做出了积极贡献。河南省委、省政府对中国石油多年来的无私援助表示感谢,将中国石油评为“河南省对口帮扶先进单位”。

  近年来,中国石油河南销售累计向社会公益活动捐款捐物4000余万元,先后冠名承办洛阳牡丹花会、参与发起“倾情希望工程献爱心”等系列活动,谱写了一曲曲“爱与和谐”的动人颂歌。

  客户是我们生存的前提,诚信是我们发展的基石。中国石油河南销售公司将继续秉承“奉献能源,创造和谐”的企业宗旨,奉行“诚信、创新、业绩、和谐、安全”的核心经营理念,发扬“爱国、创业、求实、奉献”的企业精神,坚持“品质一丝不苟、数量分毫不差、服务无微不至”的质量服务理念,始终以客户为中心,诚信经营,优质服务,履行责任,努力为中原崛起助力,为河南人民的福祉加油!

责任编辑:左红娜
分享到:

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796101。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任