中原内配再次被康明斯公司授予“优秀供应商”称号

2012年12月06日10:20来源:
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  550万产品保持0PPM 连续八年赢得用户荣誉

  

  11月12日至13日,康明斯公司在上海召开2012年度战略供应商研讨会暨供应商大会,研讨国际经济形势和共赢发展,向获奖供应商颁发康明斯授予的各项荣誉,我公司再次以0PPM的业绩、国际化的交付能力和品质服务,被康明斯公司授予“优秀供应商”称号,这是我公司2005以来连续第八年获得该公司“优秀供应商”、“优胜质量奖”等荣誉。总经理张冬梅参加了会议,总经理助理、国际业务部部长赵飞代表公司登台领奖。

  在12日召开的战略供应商研讨会上,康明斯公司邀请了9家核心供应商,围绕“2013年中国经济展望”“如何保持并增强中国供应商竞争力”“如何实现与康明斯公司的互惠共赢”等主题进行了讨论分析,我公司总经理张冬梅与康明斯总部采购执行总监Tim Millwood、康明斯公司副总裁何晓星、康明斯中国区采购总监相永东以及各供应商代表进行了深入交谈。张总经理在会议上表示:荣誉对于我们既是掌声和鼓励,也是鞭策和压力,在新的经济形势下,中原内配一定会做好新产品研发,从产品质量、成本控制、内部管理等方面入手,不断提高企业和产品的竞争力,最终实现与康明斯公司的互惠共赢。

  第二天,来自东亚各地的109家供应商齐聚一堂,共同参加康明斯公司供应商大会。当会议宣布包括我公司在内的4家优秀供应商名单时,会场响起了热烈的掌声,与会代表纷纷对获得康明斯最高荣誉的4家供应商表示祝贺。在会议介绍我公司情况时,康明斯总部采购执行总监Tim Millwood、康明斯公司东亚国际采购部总监何其志以及在座的代表们都对中原内配从2004年底至今累计供货550万只仍保持0PPM和100%的及时交付率,发出阵阵赞叹,纷纷表示要到中原内配现场参观、学习。

  随后,康明斯总部采购执行总监Tim Millwood、康明斯(中国)投资有限公司副总裁Sean C. Milloy分别为获奖者颁发了“优秀供应商”奖牌和奖杯,我公司总经理助理、国际业务部部长赵飞代表公司上台领奖。

责任编辑:张黎光
分享到:

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796101。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任