国师高考团队

2012年07月30日11:15来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  全心致力于高考的专业师资团队!“专注、专业,用良心办教育”一直是国师高考团队的办学宗旨。

  专业,是指国师有一支专业针对高考的师资团队,他们最低必须有7年以上的高中教学经验,年龄在35岁到50岁之间,富有激情和活力。专注,是指国师只专注于高考补习,聚焦高考、研究高考。

  三年多来,有一大批学生在国师高考团队的辅导下成功进入高校接受更高等的教育。仅在2011年就有100多名学生被211院校录取,数百名学生在这里实现了名校梦想。

  专注高考

  一张张录取通知书最有说服力

  2011年,对于国师高考团队来说是非常重要的一年。

  这一年,国师高考团队的学生在高考中取得优异成绩,100多名学生被211院校录取,数百名学生在这里大幅度提高了学习成绩,实现了名校梦想……

  这一年,国师高考团队经过很长时间发展和筹划,乔迁新址,扩大校区,实现完美升级,在郑州市文化路与俭学街路口的新校区,教学面积达到1000多平方米,硬件全面升级……

  国师高考团队为什么能够取得如此辉煌的成绩?让我们走进这里,进行全方面地了解和探访。

  秘诀一:“没有人比我们更了解高中生”

  “没有人比我们更了解高中生!因为我们专业针对高考、历年研究高考、我们时刻都在钻研高考、我们每日都站在决胜高考的第一线上!”国师高考团队的李从钦校长非常自信。

  他的自信来自于多年来对高考和高中生的研究,更来自于学生们取得的优异成绩。

  在国师高考团队的网站,专门有一栏是2011年高考录取光荣榜,记录着学生们的名字和被录取的院校:

  罗一格被北京大学录取,贾博文被香港中文大学录取,赵冲被上海同济大学录取,吴凡被中央财经大学录取,范璇子被北京师范大学录取……

  这样的录取名单还有很长,很多学生还附上了录取通知书,这里记录着他们的荣耀和辉煌。

  对于面临高考压力的高中生来说,最主要的问题还是提高分数,所以李从钦校长和他的团队目标明确,“在我们这里,教师怎么教我不管,我只看成绩。对教师我只有一点要求:把学生成绩提上去。”

  所以,在这里一切的教学、管理都围绕着提高高中学生的各科分数。这里的学生平均单科提高分数都在50分以上。

  也正因为最了解高中生,所以国师高考团队打造了自己独特的教学模式,“学习系统化,知识点模块化,学习气氛活跃化,学习重点明朗化,做题思路扩大化,学习知识兴趣化,教学方式案例化”。

  秘诀二:师资团队最专业

  在国师高考团队,特别重视师资队伍的建设。国师高考团队历来要求所有教师至少有7年以上正规高中授课经验,年龄基本上都在35到50岁之间。

  李从钦校长介绍,“我们的名师团队,不是通过临时招聘组合的团队,而是通过历年国师的老同学们推荐而来的真正的名师团队!如果某一个学生告诉我,他们的老师好,不代表什么。但如果班里面90%以上的学生告诉我他们的老师很棒,这个老师就绝对错不了!而这样的老师,才是国师高考团队争相聘请的老师!”

  很多学生都是冲着这些名师来的。省实验中学的一位体育生,文化课基础非常薄弱,他今年来国师高考只上了5次课,补了11个小时,英语成绩从50分提高到了91分。“要是没有名师指点,分数提高这么大的幅度,想都不敢想的。”国师高考的陈老师介绍,这种大幅度提升分数的情况很普遍。

  李校长坦言,国师高考团队,就是要把学生从高考的重重压力之下解放出来,让高考提分变得很容易。

  这些名师教学经验丰富,国师高考团队的名师只做一件事,就是研究怎么让学生在高考中取得好的成绩,让高中学生掌握更好的学习技巧、高效率的学习方法。

责任编辑:左红娜
分享到:

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796101。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任