笑笑美术兵团

2012年07月30日10:29来源:
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  笑笑美术兵团隶属于河南省笑笑美术培训中心创立于2003年,是正规注册的高考美术培训学校.是以中央美术学院、清华大学美术学院.中国美术学院等,中国高等艺术院校本科招生为培养方向的美术培训基地。现有专业教师36位(中央美院 清华美院毕业生和研究生)文化课教师6位(市重点高中的教师),学校主教学区3516平方米,2000多平方米的餐厅,6000多平方米的独立宿舍楼。

  另外,本兵团以中央美术学院教学模式为主导,参考国内外美术教学的趋势,完全由中央美术学院优秀本科毕业生和研究生主讲。本兵团一流的师资力量、严谨的教学态度、良好的学习氛围,近几年来为全国各大高等艺术院校输送了大批的优秀学生,赢得了良好的社会信誉。

 

 

 

责任编辑:左红娜
分享到:

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796101。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任