北京交通委发布出行提示:多地积水 车辆注意绕行

2012年07月23日11:30来源:人民网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  人民网北京7月22日电 北京市交通委员会今日在官方微博发布出行提示,长辛店北口、十中桥洞、玉泉营桥北等多地有积水,出行车辆请注意绕行。

  目前,京港澳高速17.5公里处正在进行抽水作业,长辛店北口和十中桥洞有积水,另外在杜家坎环岛去往大灰场方向也因积水,环岛车辆排队。目前出京方向在京港澳高速西道口采取管制分流措施,车辆导入辅路通行,同时,外围的窦店、琉璃河进京方向,也采取了分流措施。

  准备由京港澳高速出京的车辆可以从三环莲花桥、四环南沙窝桥、五环衙门口桥绕行至莲石路、经西六环向南,再进入京港澳高速通行。外围进京车辆可以绕行107国道(京深路)向东,由官道路口向北进入六环路通行。

  菜户营南路玉泉营桥北的铁道桥下有积水,现场正在进行排水作业,南北双向暂时无法通行,二环路菜户营桥北向南采取管制措施,请过往车辆从南二环绕行右安门外大街、开阳路通行.南部京开高速进京方向,从马家楼桥至玉泉营桥北也是持续排队,车辆由马家楼桥或玉泉营桥绕行南四环、南三环通行.

责任编辑:林辉
分享到:

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796101。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任