访省工商联主席梁静

2012年07月09日10:53来源:大河网 记者 刘亚辉
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  开拓创新 再续辉煌

  在刚刚闭幕的河南省工商联第十一次会员代表大会上,全国政协委员、省政协副主席梁静再次当选为新一届省工商主席。梁静坦言,既感谢组织的信任,也感谢会员和代表的厚爱与支持,同时也深感使命光荣,责任重大。

  她说,近年来,党和政府更加重视工商联。省工商联紧紧围绕省委、省政府中心工作,充分发挥桥梁纽带、助手作用,引导教育富有特色,服务民企成效显著,调研参政更加深入,品牌工程影响广泛,自身建设得到加强,各项工作捷报频传,硕果累累。

  梁静说,中原经济区建设为民营经济发展提供了千载难逢的良机。同时,我们也应看到,我省民营企业还受国内外需求不足、生产成本上升及不确定、不稳定等因素影响。引导、帮助、推动民营企业加快转型升级,逐步从过去的粗放型发展方式向创新发展、品牌发展、集约发展、抱团发展转变,做精、做大、做强、做久,是今后一个时期各级工商联的重要责任和使命。

  对于今后五年工商联的工作,梁静充满信心,她说,新一届工商联领导班子将深入贯彻落实中央和省委文件精神,坚持“三性”有机统一,坚持“两个健康”工作主题,坚持“团结、服务、引导、教育”方针,围绕中心、服务大局,带领全省各级工商联组织和广大非公有制经济人士,为促进“两个健康”,全面推进中原经济区建设、加快中原崛起河南振兴作出新的更大的贡献。

 责任编辑:娄恒
分享到:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796101。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任