访民进河南省委主任委员张震宇

2012年07月09日10:51来源:大河网 记者 刘亚辉
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  践行“同心”思想 认真履职尽责

  在刚刚闭幕的中国民主促进会河南省第五次代表大会上,张震宇再次当选为主任委员。会后,张震宇主委接受了本报记者采访。

  张震宇1964年出生,1993年加入民进,现任河南省工业和信息化厅副厅长。自2011年担任民进河南省委主委以来,他坚持“有思有行、集智聚力、顺势而为、开拓创新”的工作方针,注重在转变领导方式和务实创新上下功夫,河南民进自身建设和履行职能的各项工作迈上了新台阶。

  张震宇说,当选民进省委会主委,在深感荣幸的同时,更感到责任重大,要十分珍惜组织和会员的信任,与新一届省委领导集体一起,团结带领全省民进会员,不负重托,不辱使命,把河南民进的各项工作做得更好。”

  对今后5年河南民进的工作,张震宇充满了信心:河南民进一要坚持以“同心”思想为引领,进一步强化政治共识,始终与中国共产党同心同德同向同行;二要着力建设高素质参政党地方组织和基层组织,切实加强自身建设,不断提高履行职能的水平,在服务中原经济区建设和加快中原崛起河南振兴中发挥更大的作用;三要更加有效地推进领导班子和代表人士队伍建设,积极培养和造就一支适应新时期、新任务、新要求的干部队伍,不断增强民进全省各级组织的生机与活力,努力开创河南民进工作新局面。

 责任编辑:娄恒
分享到:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796101。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任