访农工党河南省委主委高体健

2012年07月09日10:48来源:大河网 记者 刘亚辉
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  务实重干促发展 同心同行谱新篇

  在刚刚闭幕的农工党河南省第六次代表大会上,高体健再次当选为农工党河南省委主委。他充满信心地说:“新一届农工党省委一定会务实重干、开拓创新,不断谱写多党合作新篇章,努力为加快建设中原经济区作出新贡献。”

  高体健是卫辉市人,先后从事外科临床与教学、高等医学教育管理与研究、全省食品药品监管和人口计生工作,现任全国政协常委、农工党中央常委、省政协副主席、省人口计生委主任。曾主持完成4项国家部委重点课题,荣获5项省部级以上成果奖,主持编著出版著作13部,发表论文90多篇。五年来,在全国政协会议上提交提案32件、大会发言11件。主持编制了河南省人口发展和人口计生事业发展“十二五”规划,推动修改了《河南省人口与计划生育条例》。

  谈到农工党省委今后五年的工作,高体健说,我们要坚持同心引领,在践行社会主义核心价值体系上下功夫;坚持科学发展,在助推中原经济区建设上下功夫;坚持以人为本,在打造社会服务品牌上下功夫;坚持统筹兼顾,在提高自身建设科学化水平上下功夫;坚持务实重干,在加强机关建设和宣传工作上下功夫。新一届省委将团结带领全省农工党党员,坚持“四个重在”实践要领,扎实践行“同心”思想,切实履行参政党职能,为促进“三化”协调科学发展、多党合作事业健康发展而努力奋斗。

 责任编辑:娄恒
分享到:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796101。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任