访民盟河南省委主委储亚平

2012年07月09日10:35来源:大河网 记者 刘亚辉
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  履行好一名参政党成员的职责

  7月6日上午,民盟河南省第十二次代表大会胜利闭幕,储亚平再次当选为民盟河南省委主委。会上,他代表民盟河南省第十一届委员会作工作报告,对民盟河南省委五年来的工作进行认真总结,对未来五年的工作作了安排部署。会议结束后,储亚平接受了记者采访,将自己从事的工作娓娓道来。

  储亚平加入民盟已经23个年头,他对盟务工作无比热爱,以极大的热情履行一名参政党成员的职责。之前,储亚平担任过省监察厅副厅长、省政府纠风办常务副主任等职务,目前还担任省人大常委会副主任职务。在每个职位上,他都兢兢业业,勤勤恳恳,对自己严格要求,对工作精益求精,分管工作成绩显著。

  储亚平说,2007年8月以来,民盟河南省第十一届委员会全面加强自身建设,河南民盟的各项工作有了长足发展。特别是在参政议政方面,河南民盟近年来特别关注中原经济区建设、粮食安全、“三农”问题、义务教育、环境保护、高等教育、新型农村合作医疗、城镇化建设等重大问题,所提意见建议得到有关部门的高度重视和采纳。对于换届后全省的盟务工作,储亚平信心满怀,他说,作为新形势下的参政党,我们要切实加强思想建设,坚持科学务实发展,内强素质、外树形象,努力提高参政议政水平和服务社会的能力,为新时期我省多党合作和统一战线事业发展作出新的努力和贡献。

 责任编辑:娄恒
分享到:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796101。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任