当前位置: 专题频道神九飞天最新报道正文

神九返回舱出现在主着陆场上空

2012年06月29日10:17来源:新华网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  新华社快讯:29日9时50分左右,随着“砰”的一声巨响,飞船主降落伞打开,神舟九号飞船返回舱已莅临位于内蒙古四子王旗境内的神舟九号飞船主主着陆场上空。随行的工作人员告诉记者,这是返回舱主降落伞打开的声音。(完)

 责任编辑:娄恒
分享到:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796101。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任