新版《大宋·东京梦华》实景演出美轮美奂

2012年06月21日17:46来源:中新网河南新闻
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

新版《大宋·东京梦华》第一幕《虞美人》,讲述南唐灭亡,大宋崛起。

穆桂英挂帅,沙场秋点兵。

演出中运用声、光、电所展现的战争场面。

  中新河南网开封6月4日电 (曹铮) 6月2日晚,第十一届“网上看河南”采风团来到河南开封清明上河园景区,观看了2012新版《大宋·东京梦华》大型水上实景演出。整场演出如梦如幻,演绎了一个王朝由诞生到鼎盛到战乱的场景,演出场面宏大,运用大量的科技舞美,灯光效果,与清明上河园建筑群相结合完美。2012版新增的时光隧道如梦如幻,使整场演出更加完整,给观众以互动、穿越之感。(完)

 责任编辑:林辉
分享到:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796101。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任